Elo Alquímico
Elo Alquímico
O teu silêncio acompanha minha solidão,
Tua ausência se reflete na minha angústia.
Teu sofrer aprisiona meu coração,
Mas minha alma não aceita a tua renúncia.
Não, não estás sozinho.
Será que não sentes minha presença?
Nós estamos em um mesmo caminho,
Como a matéria e a essência.
Tempo e distância são mera ilusão,
São um véu a separar nossa realidade.
Mas peço-te que ouças a intuição:
Nosso amor é o caminho para a imortalidade.
A brisa que toca teu rosto,
O sol que te aquece,
O luar que te traz consolo,
A energia que te fortalece,
Sim, são indícios atemporais.
São o elo alquímico perfeito
De uma sintonia que não se acabará jamais
E que, como flecha de Eros, arde em nosso peito.
Fecha teus olhos e me verás,
Sentirás o calor do meu abraço.
Ouve o teu coração e saberás
Que é infinito o nosso laço.
MCSCP