HINO DO AMOR

Curta este imenso silêncio interior e aguça seus ouvidos e esperas para ouvir eu recitar suave e docemente o mais lindo hino de amor feito para você!

Feche os olhos e me sinta junto de você para que possas compreender o que quero te dizer em palavras de amor e outras de carinho que te direi pessoalmente.

Agora abra os olhos, hino executado , frases de amor acabadas, ensaio os primeiros passos, para chegar até você e fazer como a magia dos artistas, que chegam e conseguem transmitir tudo o que sentem, amor...ternura...talento e respeito ao publico!

Continue em silêncio para quando eu chegar ouça claramente o que tenho para te dizer. É só esperar e ouvir: EU TE AMO!

VAMOS LER O POETA:

JUDD MARRIOTT MENDES

Agradeço ao amigo poeta - Alfredo D Alencar pela interação:

Não preciso fechar os olhos para que/ Sinta o meu corpo bem juntinho de você/ Meiga, doce mulher, carinhosa e ardente/ Do risco de te perder eu sou um temente

Agradeço ao amigo poeta - Jacó Filho pela interação:

Uma canção vem de dentro,/ Toda vez que lhe abraço./ São declarações que faço,/ Que por amor te pertenço.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Linda interação do amigo: POETA OLAVO

"MESMO QUE EU FOSSE SURDO // EU ESCUTARIA O SEU HINO // PORQUE NÃO É NENHUM ABSURDO // ENTENDER ESTE CHAMADO FEMININO."

Maripenna
Enviado por Maripenna em 25/08/2017
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6094744
Classificação de conteúdo: seguro