MEU MAL...
Meu mal é incurável,
Meu mal não tem remédio,
Meu mal é minha punição,
minha alucinação,
meu tédio.
Meu mal é sacrifício,
Meu mal é sem igual,
Meu mal é desperdício,
pois tanto mal, faz mal...
Meu mal dá calafrio,
Meu mal é sem solução,
Meu mal é doentio,
Meu mal é sem razão.
Meu mal é passional,
Meu mal é devoção,
Meu mal é natural,
Meu mal é o coração.
Meu mal me faz sofrer,
Meu mal faz mal, faz bem,
Meu mal é te querer
e não te ter, meu bem...