Fonte do Infinito
Fonte do Infinito
Águas que regam minha alma
Fazem brotar o meu jardim de amor
Trazem ao meu corpo sedento
Alívio imediato à dor
Fonte do infinito
Que cai do alto azul
Inundem o meu olhar mais bonito
Florescendo sentimentos de norte a sul.
By Everson Russø
evrediçõesmusic@is©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98