Vai-te embora
Deixar-te-ei então livre
Quem sabe o tormento
Teu silêncio não me agride
Encontrastes teu contento ?
Pode ir em busca de novas emoções
Em busca de novas paixões
Teu coração está fora do tempo
Não me humilharei por atenção
Cansei do seu contratempo
Vai-te embora do meu coração!