Para sempre te amarei
Para sempre te amarei
Passe o tempo que passar,
Mesmo que eu tente fugir...
Nada pode mudar
O amor que sinto por ti.
Tentei te esquecer,
Tentei apagar nossos momentos.
Tanto amor desperdiçado para quê?
Por que ainda permanece tal sentimento?
Um misto de vazio e saudade...
Uma dor acalentada por ilusão.
Grande é a falta que me fazes...
Dias e noites de inifinita solidão...
Amor meu, volta para mim...
Traga de volta o brilho do meu olhar.
Sabes que farei tudo por ti
E que, para sempre, vou te amar.
Farei teus dias felizes,
Farei cada momento se eternizar.
Não te deixarei cicatrizes
E nunca irei te abandonar.
Estarei sempre ao teu lado,
Tempo e distância não vão importar.
Tu és meu anjo, meu amado,
És a razão de o meu coração pulsar.
MCSCP