Olhar Meramente Castanho!

Minha pele não tem tatuagem,

Pra te seduzir!

Meu sorriso tão discreto pra te atrair,

Mas meus olhos vão te invadir!

Quero descobrir o que tem no fundo

E até onde posso ir!

No desejo e na descoberta desses

Olhares fixos,verá as luzes do fogo.

E o meu reflexo invadindo

Teu corpo em um jogo,

De cores e mistério.

Então verá em hipnose,

Meu olhar meramente castanho.