NEURAS DE UM MENINO

Quem saberá o que carregas por dentro,

E te faz suspirar em todos os momentos,

E o medo que dá quando entendes que

Não pode controlar o que vai fora da pele.

Como explicar que nem todos os dias

Você estará com toda essa euforia,

Então para disfarçar libera um sorriso,

Para aliviar os mais tensos motivos.

Nenhum determinar pode espantar,

O pavor de amar, na certeza que sente,

Pois vão escapar algumas incertezas,

De que poderás desviar de cada plano feito.

Então calarás os mais versos motivos,

Para não assustar com as neuras de um menino,

Que só quer amar e ver o seu sorriso,

Quando acordar da noite em seu berço.

Nem todos os relatos podem ponderar e se fazer espelho,

Do que eu estou sentindo no meu peito,

De tão grande amor que me fez acordar,

Da anestesia de longos pesadelos.

São as conclusões de todas as memorias,

Que se clarearam na luz de sua aurora,

E me faz acalento em torno destes abraços,

Que me faz sentir em paz no paraíso.