ME FIZ ROSA E FLOR

me fiz em flor

me fiz em rosa

muito bonita

muito charmosa

me fiz vermelha

mudei de cor

só pra agradar o meu amor

me fiz presente naquele dia

aquele momento foi especial

desabrochei em rosa e flor

em tuas delicadas mãos

exalando o perfume perfeito

a essência da paixão

te perfumando a cada sorriso

te fiz inalar o meu sentimento

e em cada gesto de regozijo

crescia em mim...

tanto por fora quanto por dentro

mais uma pétala desse amor.

24/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/08/2017
Código do texto: T6094546
Classificação de conteúdo: seguro