água sobre o açude
o falso pintor vê a tela
e nela o que vê é um gato
vai pra trás da geladeira
como se fosse um rato
tremendo e também ronronando
te amo, te amo, te amo
o falso escultor toma o molde
e nele aparece a bolha
ele se desespera
ao ter que fazer a escolha
mas logo se acalma cantando
te amo, te amo, te amo
o falso cantor aproxima
a boca do microfone
e vê o poder que alucina
ao ter que dizer o teu nome
por isso vai desafinando
te amo, te amo, te amo
o falso pastor vê a hora
que seria a da oração
porém ao te ver ele implora
de Nosso Senhor o perdão
por ter que ficar explicando
te amo, te amo, te amo
o falso doutor fecha o corte
a mão já não treme demais
o paciente deu sorte
ou ele é que não foi capaz
de se perguntar até quando
te amo, te amo, te amo
o falso poeta enfrenta
a luta renhida com as letras
mas logo se desorienta
ao ver teus mamilos e tetas
que o fazem ir balbuciando
te amo, te amo, te amo
mas eis que o falso escritor
colheu a frase mais linda
mas logo depois ele achou
que não era hora ainda
e assim continua teclando
te amo, te amo, te amo