PERDIDO DENTRO DE VOCÊ
Estou perdido sem você
Garota, eu finalmente percebi
Você dá sentido à minha vida
Quando estou com você
Percebo que sou um homem melhor
Quando olho em seus olhos
Eu vejo o homem que eu realmente quero ser
Estou vivendo dentro do seu coração
Mas você não pode ao menos me encontrar
Pois é difícil você voltar aqui
É isso que vim pedir
Vem me visitar
Estou perdido em seu coração
Vem me resgatar
Estou perdido em seu coração
Protegido pelo sentimento amor
Que mesmo negando
Deu o seu pra mim
Estou dentro do seu coração
E aqui ficarei para sempre
Tenho dito
Meu sonho tornou-se realidade
No dia em que te beijei
Na forma que te amei
Não importa onde você esteja
E eu estarei em você
Se você pudesse ler minha mente
Você veria com meu coração e alma
O que eu vejo em você
O que sinto por você
Você veria que não importa onde estou
Você sempre está comigo
Porque você é a razão pela qual vivo
Você pode esconder seus sentimentos de todos
Mas não de mim e de você
Quando olhos nos seus olhos
Eu consigo ver
Já não tem como esconder
Eu sei que você também me ama
Eu vivo dentro de você
Eu sou sua estrela da sorte
Diga-me como pode ser
Não importa onde você esta.
Eu sempre sinto você aqui comigo
Depois de você
Minha vida nunca mais foi a mesma
Porque eu sinto seu amor me queimar
Seus olhos brilham e é em você que eu quero ficar
Estou vivendo perdido dentro de você
Esse sentimento é tudo em que acredito
Eu ficarei com você para sempre
Dito e feito
Meu sonho se tornou realidade quando te beijei
Feche os olhos
Eu estarei para sempre com você