Pensando em você...
Fico assim com o simples toque!
Com um beijo e no estalar o choque
De poder imaginar e na realidade, o baque,
Eu simplesmente estar pensando em você...
Fico assim com o seu simples sorriso!
Ao ver os buraquinhos em sua bochecha
E a felicidade inundando a minha cabeça
Por simplesmente estar pensando em você...
Fico assim com o seu simples olhar!
Para o nada ou para qualquer lugar
Com os olhos fechados ou prestes a fechar
Eu simplesmente estar pensando em você...
Fico assim com o simples gesto!
Um sorriso, um olhar ou um cumprimento modesto
As musicas, os livros não me gera sentido algum
Discernimento? Eu estou pensando em você...