Só você

Suas mãos passam nas minhas,

Seus dedos entrelaçados nos meus,

Não escrevo nas entrelinhas,

Meus sentimentos são só seus.

Seus carinhos indiscretiveis,

Não tem como explicar,

São totalmente incríveis,

Não tem como nem falar.

Sua energia me contagia,

Algo que me chama,

Isso me vicia,

Totalmente me inflama.

Sinto seu calor,

Ele me aquece,

Algo desafiador,

Isso me enlouquece.

Milena Marques