O amor dói
O amor dói
Ouvia muito dizer que amor não doía.
Se de fato,não dói.
Porque sente-se dor?
Ouvia muito dizer que quem ama tudo sofre.
Sofrimento sem dor,é então o amor?
Lágrimas de alegria senti,alma sair do corpo.
Mãos frias,estômago gélido,povoado de borboletas a voar.
Rosto a ruborizar,sobre esta paixão.
Amor avassalador,arrebentando o coração.
Sofrimentos e dores ,sim.
É então Impossível sorrir ?
Tanto amor quanto a dor caber no peito e ser feliz.
Pois a dor do amor é diferente.
Está é uma dor do medo de perder.
De não saber se vai suportar a distância de uma despedida breve.
Um dia de saudade,uma noite sem se ver.
É uma dor suave,que não sangra.
O amor é limpo,é infinito.
Se alegra mesmo que só,pela felicidade de quem se ama.
Quem ama,verdadeiramente,não prende.
Amor é liberdade,sem dor.
É deixar partir,é amar demais.
É viver em paz.
Com o próprio amor.
Com a dor curável.
Sempre com a chegada de um novo amor.
Cessando a dor do amor antigo.
E superando a dor de um novo e doce amor.
É Este amor que vivo.
Que se renova em mim todos os dias.
Com tua voz a ecoar meus pensamentos.
Teu sorriso a iluminar meu olhar.
E mesmo que doa,jamais deixarei de te amar.
Um amor que um dia foi meu por um momento.
Findou-se as lágrimas.
E acabou-se o lamento.
Mesmo que ele ainda doa.
Eu sempre a guardarei em meu pensamento.
vania araujo
chris lopes
Rio,25/08/2017