CANSEI DE VOCÊ

CANSEI DE VOCÊ

. Tentei recompor ainda o que restava desse amor,

mas não soube aproveita da chance unica enviada,

deixa-a livre para tenta reconquistar.

mais dos sentimentos esnobou.

brincou,fez de conta que não erá seu.

apresentei como era fácil que ainda poderia acredita nesse amor que ainda dizia sentir.

simplesmente fez de conta e não ligou.

cansei desse amor.

Dessas feridas abertas de dor..

sobre essas mentiras sentimentais que dizia ainda em sentir.

decidi que queimar o livro que um dia seria a história desse frustrado amor.

queimei rosas,cartas e lembranças.

cavuquei uma enorme vala e joguei todo o passado, a dentro e soterrei.

o que ainda atrasava em viver um amor de verdade!.

não havia atenção que sobre via somente de desculpas vagas

sem sentindo algum.

agora acabou sigo minha rima você segue a sua...

cada um na sua ...

eu vou para vida lutando e acreditando.

ainda em amor a primeira vista.

você que viva desse disarmor pela vida.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/08/2017
Código do texto: T6094234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.