Sou livre
Sou livre...
Sou livre para te amar,
Querer e desejar...
Ainda que meu corpo for acorrentado,
Meus pensamentos,
Sentimentos...
Ninguém poderá aprisionar.
Portanto, sou livre...
Livre para ser quem eu quiser,
Te amar da maneira que eu desejar...
Entregar-me de forma desesperada...
Desenfreada...
Na liberdade dos meus pensamentos, não há limitações
O espaço é infinito.
Cravo Canela