Sueño mio

sueño mio

Yo quería poder darle buen día

Para sonreír en paz

Y volver a soñar

Atiendo el mundo

Pero yo te quiero delante de mí.

Para atender la noche entera

Y no te que ir,

La gente camina en nuestro paso

En el pie del oído

Torciendo para que nuestra boca se encuentre

La gente cierra los ojos

Y así es como nos encontramos todos los días

Y soñamos cada vez más

Para un día abrirlos y no necesitar más soñar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 24/08/2017
Código do texto: T6094159
Classificação de conteúdo: seguro