SÓ QUERIA QUE VOCÊ CONFIASSE NO MEU AMOR

Só queria que você confiasse no meu amor

Meus olhos sempre te olharam com verdade

Meu desejo é o encaixe perfeito do seu calor

E meu coração suspira em terna sinceridade

Apegue-se à eternidade que podemos construir

Seja mãe dos nossos filhos ainda não gerados

Deixa me ter em você o motivo do meu sorrir

Te amar até o fim como um bobo exagerado

Não posso desfazer uma tristeza que causei

Mas farei todos os seus dias valerem a pena

Claro que haverá dias em que ainda chorarei

Buscando fazer sua caminhada feliz e serena

Nesse dia eu prometo que vou chorar baixinho

Lágrimas de felicidade que me entorpecerão

Inundando este homem que não será sozinho

Seguindo para vivermos toda essa imensidão

Tenho certeza absoluta que ainda me ama

Eu me vi perfeitamente dentro do seu olhar

E quando isso nos acontece o futuro reclama

O encaixe de corações que nasceram pra amar.