COMO DIZER!!!

Como posso te descrever...

Tua luz mágica...

Tua terna simpatia...

Tua beleza de ser...

Que me induz e seduz...

 

Como dizer...

O que teus olhos me dizem...

Não posso falar...

Tua voz calma e serena...

Como te descrever...

 

Como dizer...

Tudo o que sinto...

Acredite não minto...

Como demonstrar...

Minha alegria...

Quando aqui te encontro...

Nos caminhos da poesia...

 

Affff...

Que dilema é este meu...

Não! Não é um problema...

Você é meu muso...

E eu a poetisa...

Num mesmo lugar...

 

Como dizer...

Você é meu amigo...

E a DEUS agradeço...

Por tua presença...

E eu amo você...


*****
É sua meu muso inspirador!

(*_*)


UM DIA MARAVILHOSO...

CARREGADO DE TERNURA E AMOR...

DESEJO A TODOS QUE AQUI PASSAR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609411
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.