Desassossego
O amor é um leito de rio.
Nele me deito em total entrega.
Por ele escorrem sorrisos, inspirações,
me deixo arrebatar por emoções, sensações,
me perco e me acho em incertezas, ilações.
No reflexo das águas, coração a divagar, navegar.
No ajuste da correnteza, uma saudade que não sossega.