Indecisa
Sou aquela que te fala
Através do olhar
Às vezes se cala,
Pra não se magoar
Que tem por ti
Um lindo sentimento,
Também chora
Em alguns momentos
Mas nos lábios
Tem sempre um sorriso
Para te ofertar
A noite só, indecisa
Se põem a pensar
Sente no peito
O coração pulsar
Sobre seus sonhos
Tenta agir com calma
Escuta a voz
Que lhe vem da alma
Se sente frágil,
Sensível como uma flor
Mas quer ser forte
Acreditar no amor
E se entregar
De todo o coração
Viver contigo,
Uma vida inteira de emoção