Poesia pra você dar o nome
Incrivelmente, a noite prevalece.
(Eu juro, te diria tudo se já não te dissesse)
E junto com ela o pensamento nefasto que carrego atrelado ao seu sorriso.
Isso me desvia do caminho, fico indeciso.
Mesmo quando sorri, sinto a melancolia a (es)correr do seu olhar.
Fico triste e feliz amo mesmo instante de pensar
Ainda chove.
Choveu o dia todo, e agora inerte, eu aqui sofrendo enquanto você se diverte.
Se você estivesse mais perto...
Se eu fosse mais esperto, mais decidido e mais valente.
Talvez eu e você poderíamos virar a gente.
Você é mistério e paixão.
Sinto você como livros, cantigas sem refrão!
Poesias escritas a meia luz, à mão.
Você é ponto fora da curva, o xis da questão.
Biblioteca proibida, de verdade nunca lida
Grimorios de velhos magos esquecidos
Alquimia, magia de mestres à muito falecidos.
Não tenho mais rima
O futuro não me anima
Vamos juntar nossas tristezas, transmutá-las em alegria, obra prima!
Lança do destino, pedra filosofal
Relíquias perdidas de Cristo, meu Santo Graal.
Era poder estar contigo, o bem vencendo o mal.
Te dar carinho e alento, nessa noite eternal...