LEVEZA E MAGIA
O agradável alegra sensivelmente
e reveste a alma de riso.
Remanescente brilho é no destino
daqueles que se amam.
Quanta beleza se amplia
quando a emoção renasce!
E a a gratidão irradia
regendo o riso do dia.
O sorriso é o encanto
esplêndido da emoção.
A mais sensível nascente
vertente do coração.
É como se fosse luar
o sentimento da alma.
E é o seu sorriso
a poesia dos meus sonhos!
A minha paixão é pura
pelo seu precioso sorriso.
Flor em botão é a emoção
desse florir primaveril!
Desabrocha o silêncio
das quimeras em fascínio.
E deslumbro-me em júbilo
na maravilha desse paraíso!
Amo a leveza e a magia
dessa sua essência de luz!