Reencontro
Em um rasante voo e na solidão,
Segue um espírito alucinado,
Pairando pelo espaço,
Em busca de um grande amor do passado.
Por entre estrelas desvairado,
Em um devaneio e pelos sentimentos escravizado,
Errante pelo espaço, coração batendo forte,
Por ela sempre foi apaixonado.
Pensamentos espalhados na vastidão,
Delirando, perdido e sem razão,
Enxergando-a por todos os lados,
Reencontra-la é seu desejo, é uma obsessão.
Um raio de luz por entre as nuvens,
Traz esperanças para esse reencontro sonhado,
É uma insana jornada, uma missão,
Na eternidade refazer a aliança,
E para sempre viver ao lado dessa paixão.
No horizonte o arco íris é beleza e fascinação,
Seu pote de ouro encontrar,
Pelos tempos é uma lenda contada então,
Assim é esse reencontro, uma utopia,
Só fruto da imaginação.