Estoy aquí

Puedo escribir tantas cosas sobre usted

Que no puedo contenerme

Yo escribo sobre usted dentro de mí todos los días

Es como una nueva declaración de amor para la misma persona

Estoy aquí mi amor

Muy lejos y muy cerca

De esta manera que alcanzo su cuerpo

Por fuera y por dentro

Su sonrisa me marcó

Y no tiene tiempo para hacerlo cambiar

Y yo sólo puedo nadar en su sonrisa

Y correr para alcanzarte

Yo vivo repitiendo mis fórmulas de amor

Pero no canso de repetirlas

Porque repetir es sentir de nuevo

Y tú sabes, no me canso de amarte

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 24/08/2017
Código do texto: T6093719
Classificação de conteúdo: seguro