F Â M U L O !

"Amo como ama o amor. Não conheço

nenhuma outra razão para amar senão

amar." (Fernando Pessoa)

F Â M U L O !

Obedeço-te minha insigne senhora

Aconchega-me nos teus braços agora,

E o que tu quiseres, faças de mim!

Afogues o meu desejo mais secreto

Dou-te desvelo, mimo, mel e afeto,

Para que esse idílio não tenha fim.

Do prazer, sou o teu bicho vassalo

Às tuas ordens, eu recuo e me calo;

Quem sabe eu ganhe um biscoito!

A obediência me faz réu confesso

No teu âmago carícias processo,

Para ser teu amante mais afoito.

Por isso que há criador e criatura

Escudeiro faminto buscando fartura

Dois seres ligados a um só coração.

O que tu queres, eu também quero,

Um pedacinho do céu eu espero...

Sou teu fâmulo à tua disposição.

22/12/2008 - DILSON/NATAL/RN.