No embriagar de mim
Sou feita de balanço
Involuntária do prazer
Se ninguém dança, eu danço
No compasso do bem querer.
Podendo até ser contida
Sendo feita de verdade
Rejeitando a despedida
Conquistando integridade.
Sentimentos em voz alta
Sempre faço um temporal
-Tira a mão do meu cabelo, solta !
Sou chuva, vendaval.
Tenho emoções inteiras
De feudos variados
As palavras são sorrateiras
Em ti meus olhos vidrados.
Sou feita de açúcar
Dissolvo com facilidade
Pareço até maluca
Confesso, não sou uma realidade.
As saudades são sombrias
O sofrimento recentido
No embriagar dos dias
Do caminho precentido.
Com o choro da adrenalina
Tenho a calmaria da firmeza
Como água cristalina
Desafio a realeza.
Possuo desejos secretos
Histórias para serem vividas
Tenho sentimentos concretos
Palavras não descobridas.
Meu pulso é firme
Conhecimento incrível
Montanha íngreme
Amor indestrutível.
Meu coração é atrevido
Minhas rimas apaixonadas
Sou feita de amor desvaido
Tendo conquistas não conquistadas
Entre a razão e o conto de fadas
Com alma feita de luz
E com tempero variado
SÓ tu és o farol que me conduz
Sou teu épiro embriagado.