FOI SÓ POR VOCÊ

Foi só por você....

Que comecei a ver o mundo com mais prazer

Que novos sonhos comecei a ter

Isso é verdade podes crer

Foi só por você....

Que aprendi a me focar

Que aprendi a camisa suar

Para poder te dar um lar

Foi só por você....

Que fui deixando o bar

Foi só por você....

Que parei de biritar

Foi só por você

Que luto para me transformar numa pessoa melhor

E estou tentando mudar

Foi só por você

Que eu libertei todo esse verbo amar.

Foi só por você....

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 24/08/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6093630
Classificação de conteúdo: seguro