SEM TEMPO
Eu deixei
que me envolvesses
e é bom demais
te sentir virtualmente
Talvez sejas
o que nunca me aconteceu
o inusitado
São mares e oceanos
e muita terra
a nos separar
e pensamos
e insistimos
em querer ultrapassar
esses obstáculos
Na verdade o entrave
pode ser o tempo
o meu tempo
que não é
tanto quanto o teu
Mas...
eu sonho
eu imagino
eu penso
eu fantasio
Quem sabe
não é possível
não se concretize
na força que temos
e que nos aproxima