A bailarina

Olha como é linda

Tão formosa essa menina

Olha como é doce

Pequenina bailarina

Toda de rosa charmosa e envolvente

Traz um sorriso no rosto

Que alegra muita gente

Olha que lindos olhos ela tem

De um charme sem igual

Só os que a bailarina tem

Vai dançando rodopiando

E cantando para todos

Enquanto dança vai provocando um alvoroço

Essa menina ganhou o coração do moço

Agora ele entrelaçam pegando no seu pescoço

Que lindo rodopiar que a bailarina tem

Ganhou só um coração

Foi esse moço quem lhe quis bem

Agora vive o amor

Por que foi na dança que encontrou seu amor

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 24/08/2017
Código do texto: T6093613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.