O AMOR TERMINOU

O AMOR TERMINOU

Quanto tempo faz

Que não beijo você

Vida corrida

Desinteresse meu e teu

Nas noites você não me toca

Nem se encosta em mim

Durmo e acordo

E não sinto você perto de mim

O que será que aconteceu

Nós éramos colados

Grudados e apaixonados

Hoje totalmente separados

Foi o tempo?

Foi o amor que morreu?

Foi o desejo que acabou?

Foi a flor que morreu

Era gostoso

Nosso amor

Delicioso demais

Pena que morreu

Antonio Lima

10-08-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/08/2017
Código do texto: T6093566
Classificação de conteúdo: seguro