Recife caro Recife Não deixe ela voltar não

ninguém esquece por esquecer

ninguém reverte o passado

ninguém apaixona-se por querer

ninguém escolhe o errado

no meu peito eu debruçado

do cacheado pulei

pensamento bagunçado

no liso me apaixonei

organizar não tentei

baguncei, baguncei baguncei

sem querer me apaixonei

sem querer me entreguei

sem querer quase chorei

sem querer me embriaguei

sem querer nem mesmo eu sei

a forma que me entreguei

me entreguei me alto doei

que não me queres já sei

que existe alguém sei também

mais mesmo buscando o perigo

seu perigo me faz bem

como se eu não fosse ninguém

depois que vi teu sorrir

como se nada fizesse bem

longe do teu existir

sofrimento te entendi

persegue-me pra viver

mais talvez nem fosse eu

longe desse tal sofrer

pra ela vou escrever

vou lembrar do olho preto

conformar-me com o sofrer

e entender pra que ?

eita Recife danado

para me trazer desejo

Recife caro Recife

da tua filha quero um beijo

tua filha tão marcante

tatuou logo meu peito

com a tinta do querer

e agora não tem mais jeito

Recife caro Recife

deixe eu preencher ela

pois era pra ser um clipe

mais ta virando novela

Recife caro Recife

não deixe ela voltar não

por que se ela voltar

eu abandono o sertão

mesmo não sendo pra mim

eu não quero saber não

pois quem mandou vim de longe

bagunçar meu coração

não deixe ela voltar não

para eu não ficar sozinho

mais uma vez solitário

entre a caneta e o vinho

sem querer ser bonitinho

sem querer ser prepotente

com ela sou completinho

com ela eu sou mais gente

não entendo se ela sente

mais se não sentir tá em tempo

tempo de não despedir

tempo de viver o tempo

eu queria tá colado

abraçado bem juntinho

pra poder lhe dar carinho

para morar do teu lado

na mesma rua não quero

no mesmo peito talvez

menininha tatuada

olha oque que você fez

sinto inveja dos teus ex

sinto vontade de te ter por inteira

conhecer as tuas curvas

da ultima a primeira

e beija-la por inteira

sem faltar nem um pedaço

talvez você não entenda agora

as coisas loucas que eu faço

eu também nunca desfaço

a vontades que eu sinto

foi bem rápido é verdade

que tô curtindo não minto

mesmo sendo um labirinto

sem saídas sem porta aberta

mesmo assim quero tentar

teu peito es porta certa

como a rima analfabeta

que erra mais faz sentir

como a certeza incerta

que as vezes nos faz sorrir

ter você perto de mim

é meta pro coração

Recife caro Recife

não deixa ela voltar não

Tony Adair

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 24/08/2017
Código do texto: T6093549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.