Como eu penso em você!
Nesses dias de poucas alegrias
Só o pensamento em você me ajuda a passar o dia.
Faz frio.
Encolhida e enrolada nas cobertas
Penso em você.
Engraçada a vida.
Cruzou nossos caminhos por um instante.
E logo em seguida nos colocou tão distantes.
E eu penso em você.
Pensa você em mim?
Se lembra de mim?
Tem saudades do pouquinho de tempo que ficou perto de mim?
As redes sociais... eu gostaria de saber sobre a sua vida mais....
Mas você é tão reservado.
Guarda sua vida em um cofre bem fechado.
Mas eu tenho o pensar em você.
E isso me faz um bem enorme.
Penso, e penso o que quero.
Nos meus pensamentos penso que estou sempre nos seus...
e assim mesmo que seja
... eu espero.