Silêncio da Noite...

Ó sublime sensação sempre que te vejo,
igual em intensidade, sempre que você parte,
antecipo aqueles momentos em que a beijo,
meus sentidos despertam em cruel embate.

Agora, sei que plácida, repousas dormente,
longe de meu toque, desta alma sofredora,
gostaria de seu sono, embalar docemente,
pois de meu revés, sois consciente sabedora.

Por mais uma vez, num átimo de emoção,
quero para sempre, lhe ter em minha vida,
dor maior não assoma em meu coração,
quando sussurro seu nome, minha querida.

Desejos, em minha mente logo surgem,
de teu lindo rosto, para sempre acarinhar
desvelos famintos, intensos que urgem,
de eternamente, lhe ter comigo para amar.

(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 24/08/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6093511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.