A MÚSICA QUE FORTALECE

A música me fortalece

Ela acalma o estresse

E faz bem ao coração

Que deixa ele bem mole

O som de uma gaita de fole

Um bom dobrado alemão

É convite pra dançar

E porque não namorar

Cochicho ao pé do ouvido

Faz a gata muito sorrir

Um poema sem fingir

Com fundamento e sentido

É assim a minha vida

Não existe outra saída

Para um terno bem viver

A coisa é mais gostosa

Na prática amorosa

Assim dá muito mais prazer!

Escrito as 10:24 hrs., de 24/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/08/2017
Código do texto: T6093499
Classificação de conteúdo: seguro