Só te dizer SIM
Te esperando aqui faz meu coração acelerar
quando chegas assim devagarinho, fico a congelar
Espero pelo seu beijo e sinto o tempo parar
Me perco em você sem saber o que falar
O que me faz sentir
É tão fácil discernir
É o efeito que o amor faz pressentir
Neste corpo que só quer te seguir
Espero pelo seu abraço
Meio tímido mas como um laço
A envolver-me entre afagos e calor
Nossos corpos se procuram com fervor.
Fico meio acanhada com seu carinho
sem saber direito o que fazer ou dizer
mas com seu toque e direção me mostra o caminho
e me leva ao delírio com seu querer.
Desejos de nos tornamos somente um neste instante
Delírios de um prazer sem fim
Momento tão esperado e eu ali gélida
Como se não soubesse como é bom te dizer SIM.