Do breu ao rosa
Miligramas viram toneladas
Rascunho uma arte concluída
A semente obtem fotossíntese
O projeto será área construída
Movimento torna coreografia
O enigma expressão popular
O verde ganha sua maturidade
A dúvida certeza transformará
Ingrediente numa receita feita
Qualquer som completa melodia
O turvo belíssima transparência
O irregular adquire a simetria
O vocábulo em rima e poesia
Amargo iguaria super saborosa
Contigo as coisas recebem cor
Transmutam indo do breu ao rosa
Jonnata Henrique 24/08/17