Egípcia
Terrenos infortúnios levaram-te
No teu corpo lágrimas eu verti
Amor eterno ansiando registrar
Mumificar procedimento decidi
Inadulterada última vez a olhei
Embalsamento enlutado assisti
Extirpam-te órgãos e esterelizam
Lentamente carne fria moldando
Vinho de palmeira óleos aromáticos
Mirra outras essências adicionando
Salgam você cobrem com matrão
Setenta dias torturantes aguardando
Prazo expira encontro minha amada
Na urna cravejada preciosas pedras
Imortalizo motivo de minha existência
Arduamente concluo rituais entregas
Com ninguém fico ao morrer prometo
Serei teu passarei por mesmas regras
Jonnata Henrique 24/08/17