O QUE É O AMOR?
Acabei de acordar e me puz a pensar...
Sentindo um certo vazío, pensei
O que é o amor?
Onde está ele?
Porque não o sinto agora?
As vezes a gente se sente um tanto vazía
E busca coisas que nem sabe o que é
Tudo que se quer é preencher esse espaço
Essa falta que nem sabemos de quê
E ficamos buscando algo desconhecido
Não precisamos correr atraz de estranhos
Estranhos senimentos, pra que?
Só pra nos sentirmos completos?
Preenchidos de coisas erradas?
Enche esse espaço vazío, com amor
O amor eu encontro em mim mesma
Quando tento ser útil para com o irmão
O bem que eu fizer me retorna
Em prazer se transforma, é o amor
O amor é o bem que se faz, ele retorna