DO AMOR SEI MAIS QUE DA VIDA...
Se já não houver mais amor,
use a reserva do meu corpo,
É que guardei o meu e o teu,
escondido sob a minha pele!
Toca-me com o teu fogo
que ele é liberado; e sorva
gota a gota o quanto quiser.
A minha reserva da um rio!
Se já não houver mais amor,
ouça a minha voz carregada
de querer e de lembranças…
Ancora-te neste nosso porto!
Depois te sacia nestas águas
que são de nascente cristalina.
Tenho amor intenso e infinito,
dele sei falar-te aos ouvidos!
Se já não houver mais o amor:
volte que de novo te ensinarei.
Do amor sei mais que da vida.
E ainda sei tudo de você e eu!