Medo
Minha alma;
Está aos cuidados da lua;
O gosto do cigarro nunca esteve tão bom;
E a tragada está cada vez mais suave.
Estou mal;
Como um tango infeliz.
Estou ansioso;
Com medo de partir;
Medo de Paris.
Só seu sorriso;
Fará meus olhos;
Pararem de pular.
Só seu carinho;
Irá me fazer sobreviver...