BOM SABER...

É tão bom saber,
Que te faço bem,
Que te faço feliz.
Bom saber...
Que sonhas acordado,
Com nossos momentos,
E que em meio ao caos,
Temos um ao outro,
Nos instantes infinitos,
Onde junto nos completamos.
Buscamos estrelas no céu,
Em cada movimento,
E ao buscar explicação,
Perdemos a razão e nos encontramos.
Na certeza de cada carinho,
Na incerteza dos nossos sentimentos.
Temos o mundo nas mãos,
Em nossas delicadas palavras,
Temos tudo sem ter nada.
Desejamos...amamos...sem aprisionar,
Somos pássaros livres,
Livres para voar.
Bom saber...
Que posso voar...voar com você


2001
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 18/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T60933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.