Vamos varrer os palets em um domingo chuvoso
Vamos varrer perto dos palets
é um domingo, todos estão
em suas casas
em suas cozinhas
em salas
provavelmente eles estão em parques
se divertindo com seus amores
está frio
minhas mãos estão surradas
e você está com muito frio
é um domingo
um domingo
mas pro seu conforto
tenho certeza
essa fase passará
pra voce
você merece
mas por um dia
vamos varrer perto desses palets
se te conforta
eu te acho linda
eu nem tenho muitas chaves comigo
o meu lugar é aquele quarto azul
a menininha te espera
mas aproveitaremos essa chuva
nossos boletos podem esperar
nossos anseios também
somos pessoas como as outras
e agora eu te acho o infinito