SANTA E CASTA
te vejo santa
te vejo casta
te vejo como Édipo viu Jocasta
te olho linda...bela...
semelhante a uma modelo
desfilando na passarela
te vejo menina
te vejo mulher
cheio de intensão
com uma imensa vontade
pulsante de tesão
te vejo rosa
te vejo flor
te vejo igual a um pássaro
o pássaro beijando a flor
o beija flor
que com seu imenso bico
invade tuas entranhas
me introduzindo em tuas mais íntimas pétalas
sugando o teu nectar
provando o teu doce mel
e que logo depois desse deleite
batendo as assas voa... voa... voa feliz.
mergulhando profundamente
no azul do céu.
22/07/17.
H.S.SILVA