A melhor imagem da semana
Veio a imagem praticamente sem erros
A resposta de algo bom
Conclusão feliz
Rosto simétrico
Cabelos lisos
Roupa colorida
As flores em ação
A paz segurando a predominância
É tudo muito perto da perfeição
O dilema ainda é a distância
O que falar disso?
Prefiro seguir só (te) olhando