Amor
Eu queria que as noites tristes
durassem apenas segundos.
E que o dia com sua plenitude
chegasse em disparada
arrastando para longe a triste madrugada.
Eu queria que não existissem dores
nem tristezas nem desamores
Eu queria que o amor não chorasse
Não doesse e não morresse.
Amor que sofre, amor que chora
envelhece a face de quem ama.
Amor que ama, que entende e vence
Esse sim é o amor que rejuvenesce
alegra a alma e eleva a prece.
Para que a noite e o dia sejam sempre
motivos de alegria, sorriso e canto.
Com amor o amor feliz dentro do peito
renovando cada dia o encanto.