Nova História
Podemos lembrar do passado
com alegria te ter sido bom e feliz.
Mas devemos continuar a ter
esperança de que vale a pena
se dar outra chance.
Pois o amor nunca morre
ele fica dentro da gente
esperando mais uma historia
de vida diferente e contente