NO TEMPO CERTO...

No tempo certo, tudo se faz,
De uma maneira ou de outra,
Tudo no tempo certo, se faz,
E sempre para melhor...

Não importa se é com sorriso,
Não importa se é com dor,
No tempo certo, tudo se faz...

No tempo certo, tudo é felicidade,
Mesmo que esteja sol,
Mesmo que esteja chuva,
No tempo certo, tudo se faz...

Não importa se portas se fecham,
Não importa se portas se abrem,
Siga em frente, seja otimista,
No tempo certo, tudo se faz...

No tempo certo, tudo é rosas,
Mesmo que seja uma parede de espinhos,
Mesmo que rasgue a carne,
No tempo certo, tudo se faz...

Não importa as dores do parto,
Parto é sempre vida,
Quem parte, sempre chega,
E no tempo certo, tudo se faz...

Refaz...
Em um ciclo chamado...
Vida!
ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 23/08/2017
Código do texto: T6093051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.