Além do fim
Nem é este, nem aquele
Palavras a faltar
Delirante o olhar dele
O significado do amar.
Tens o sorriso reluzente
Teu olhar tudo quer dizer
Meu corpo sê contente
Desejando teu prazer .
Queria ouvir teu olhar
Queria que ele tudo adivinhasse
Tem muito o que falar
O aquecido olhar bastasse
Mantendo-te para sempre
Em olhar a mim.
Até o além do fim.