INFINITO
INFINITO
O Que é infinito.!?
Infinito até que dure.
Infinito até o ponto que venha existir!..
Infinito até que chegue ao fim.
Infinito.
Infinito que não chegue distante.
infinito que seja o desejo de novas histórias e idéias .
Infinito de ideologias sobre o amor,paz e a vida.
Infinito de um
coração cheio da maravilhosa dos sentimentos.
Infinitos de projetos queridos .
infinito através de um ponto meio e jamais um fim;quando se tem algo ou alguém que te faz ir além do infinito
Infinito mesmo mesmo de você!.
e que dure para sempre até encontra o seu céu interior de afinidades sem fim.
que será aquele infinito querido.
Autor: Ed.Cruz